¿Puedo combinar mis recompensas y mi saldo en USD/EUR para realizar una compra?

• Actualización

Realizar una compra combinando su saldo de recompensas y un saldo en USD o EUR no podría ser más sencillo.
Una vez que haya agregado los artículos a su carrito y esté listo para pagar seleccionando el botón Pagar

Item to Cart.png

Ahora verá una lista de opciones de pago, seleccione la opción Saldo de recompensas

select rewards 1.png

Ahora seleccione la opción de saldo en USD o EUR

select USD 2.png

Ahora está listo para completar la compra seleccionando Confirmar pago. Una vez seleccionada esta opción, su compra se completará y no podrá revertirse.

confirm purchase 3.png

Veamos el proceso en tiempo real.

¿Listo para recargar tu saldo de Bitrefill? Aprende sobre eso AQUÍ
¿Quieres usar monedas de tu billetera para recargar tu saldo de Bitrefill? Aprende sobre eso AQUÍ