¿Cómo recargar mi saldo Bitrefill?

• Actualización

Crear una cuenta de Bitrefill le permite comprar crédito prepago con nosotros, lo que lo hace ideal para clientes recurrentes que buscan ahorrar en tarifas con compras frecuentes o mitigar la volatilidad de las criptomonedas.

Para recargar tu saldo de Bitrefill, simplemente:

1. Inicie sesión en su cuenta.
2. Navegue a la sección 'Cuentas'.
3. Haga clic en el botón rojo 'Recargar saldo' o siga este enlace: https://www.bitrefill.com/account/topup

Ofrecemos ocho métodos diferentes para comprar saldo prepago:

1. Transacción tradicional de Bitcoin
2. La red Lightning
3. Usar Ether
4. Usando USDC (ERC20 y Polygon)
5. Uso de USDT (ERC20, TRC20 y Polygon)
6. Intercambiar y recargar (intercambiar su token favorito por créditos Bitrefill en USD o EURO)

Para saber cómo recargar su saldo transfiriendo tokens desde su billetera, siga este ENLACE.

Para saber cómo recargar su saldo con nuestra herramienta Swap and Top-up, siga este ENLACE.