¿Puedo hacer compras usando Avalanche?

• Actualización

Lamentablemente, Avalanche no se puede utilizar como método de pago. Sin embargo, puede intercambiar sus tokens de Avalanche favoritos usando Lifi (un intercambio descentralizado no relacionado con Bitrefill) y recargar sus saldos de USD o EUR de Bitrefill, que luego se pueden usar para pagar su pedido. Sus tokens se cambiarán a USDC, que luego se utilizarán para recargar su saldo en USD o EUR.

Para utilizar la función de intercambio y recarga:

1. Inicie sesión en su cuenta Bitrefill, vaya a la sección "Cuenta" y seleccione el botón rojo "Recargar saldo" (o use el enlace https://www.bitrefill.com/account/topup).
  2. Elija "Otros tokens" de la lista provista y si desea recargar su cuenta a "USD" o "Euro".
  3. Haga clic en "Conectar billetera".
  4. Seleccione Cadena/red AVAX y elija el token que desea usar de su billetera.
  5. Ingrese la cantidad que desea cambiar y recargar.
  6. Se mostrará la tarifa de gas estimada.
  7. Haga clic en "Revisar intercambio".
  8. Si está de acuerdo con el intercambio, haga clic en "cambiar y recargar" y firme la transacción en su billetera.

⚠ Importante:

• Lifi cambia las recargas a USDC y luego las utiliza para recargar su saldo en USD o EUR.
  • Las direcciones de recarga deben usarse solo una vez. No los reutilice, ya que su cuenta no será acreditada y no podremos recuperar su pago.
  • Confirme que el token que desea intercambiar sea compatible.
  • Después de conectar su billetera, la interfaz mostrará la cantidad de tokens disponibles.
  • La tarifa de cambio se mostrará en "Otros tokens". ¡Confirma que estás bien con eso!
  • Al finalizar: La recarga de saldo máxima permitida es de 2.000 USD.