Como recarregar meu saldo Bitrefill?

• Atualizado

Criar uma conta Bitrefill permite que você compre crédito pré-pago conosco, tornando-o ideal para clientes recorrentes que procuram economizar em taxas com compras frequentes ou mitigar a volatilidade das criptomoedas.

Para recarregar seu saldo Bitrefill, simplesmente:

1. Faça login em sua conta.
2. Navegue até a seção 'Contas'.
3. Clique no botão vermelho 'Carregar Saldo' ou siga este link: https://www.bitrefill.com/account/topup

Oferecemos oito métodos diferentes para comprar saldo pré-pago:

1. Transação Bitcoin Tradicional
2. A Rede Lightning
3. Usando éter
4. Usando USDC (ERC20 e Polígono)
5. Usando USDT (ERC20, TRC20 e Polígono)
6. Troque e recarregue (troque seu token favorito para créditos Bitrefill em USD ou EURO)

Para saber como recarregar seu saldo transferindo tokens de sua carteira, siga este LINK.

Para saber como recarregar seu saldo com nossa ferramenta de troca e recarga, siga este LINK.