Come faccio a diventare un utente verificato?

• Aggiornato

Puoi verificare il tuo account per usufruire di limiti di acquisto più elevati una volta raggiunti i limiti dell'account di base. Puoi verificare facilmente la tua identità attraverso un processo chiamato Know Your Customer (KYC). Tieni presente che in alcuni casi ci riserviamo il diritto di chiederti di verificare il tuo account.

Qui puoi saperne di più sui livelli dei limiti di acquisto del nostro account: https://help.bitrefill.com/hc/en-us/articles/360019385360-Is-there-a-purchasing-top-up-limit-

Per verificare il tuo account, effettua il login, seleziona il tuo nome in alto a destra e vai su “Impostazioni”. Nella sezione "Account", vai su "Verifica identità" e fai clic su "Verifica" per avviare il processo di verifica.

Passaggio 1. Documento d'identità

Seleziona il Paese e il tipo di documento del documento d'identità che desideri utilizzare. Puoi utilizzare qualsiasi documento ufficiale del governo – carta d'identità, passaporto, patente di guida, permesso di soggiorno – valido per almeno un mese dopo la data odierna. Successivamente, scatta una foto di buona qualità del tuo documento d'identità e tieni presente quanto segue:

• le informazioni sul documento devono essere leggibili
  • tutti gli angoli del documento all'interno della cornice dovrebbero essere visibili
  • i documenti a due pagine o fronte-retro devono avere tutte le pagine/lati fotografati
  • i tipi di file accettabili sono JPEG e PDF, con una dimensione minima di 500 KB

Nota: puoi avviare la verifica sul desktop e passare al dispositivo mobile a metà, se necessario. Premi "Continua sul tuo telefono" per passare al cellulare utilizzando un codice QR o un collegamento.

Passaggio 2: controllo dell'attività

Mettiti di fronte alla telecamera e ruota lentamente la testa facendo un giro completo per completare la nostra verifica dell'attività. Prova a mantenere il viso all'interno dell'inquadratura durante tutta la procedura.

Passaggio 3: prova di residenza

Invia le foto dei documenti di prova dell'indirizzo per la convalida, nello stesso modo in cui hai caricato il tuo documento d'identità. Tieni presente che se risiedi negli Stati Uniti, non avrai bisogno di fornire un documento POA per completare il processo di verifica.

Assicurati che il tuo documento contenga il tuo nome completo, l'indirizzo attuale e non sia più vecchio di 6 mesi prima della data di invio. Esempi di documenti di residenza supportati sono:

• Bolletta delle utenze per gas, luce, acqua, internet, ecc.
  • Estratto conto bancario
  • Estratto conto della carta di credito rilasciato da una banca
  • Fattura fiscale
  • Bollette Internet e TV domestiche (ma non quelle delle società di TV satellitare).
  • Bolletta telefonica fissa e mobile
  • Dichiarazione di mutuo
  • Certificato di registrazione degli elettori

Per l'elenco completo dei documenti supportati, fare clic qui https://help.sumsub.com/products/supported-poa-documents#which-documents-count-as-proof-of-address-

Quando scatti le foto, tieni presente che:

• Fornire una foto originale di un documento cartaceo o una versione digitale in PDF
  • Il documento deve contenere il tuo nome completo (lo stesso riportato sul documento d'identità), l'indirizzo di casa e la data di emissione
  • Tutti gli angoli del documento dovrebbero essere all'interno della cornice
  • I documenti devono essere diversi da quelli utilizzati nel passaggio 1

Passaggio 4: invio della domanda

Ora dovrai solo aspettare mentre esaminiamo la tua richiesta. L'operazione non richiederà molto tempo e lo stato della tua richiesta verrà aggiornato automaticamente. Se qualcosa va storto, riceverai un messaggio con istruzioni chiare su come risolvere il problema.