Come ricaricare il mio saldo Bitrefill?

• Aggiornato

La creazione di un account Bitrefill ti consente di acquistare credito prepagato con noi, rendendolo ideale per i clienti ricorrenti che cercano di risparmiare sulle commissioni con acquisti frequenti o per mitigare la volatilità delle criptovalute.

Per ricaricare il tuo saldo Bitrefill, semplicemente:

1. Accedi al tuo account.
2. Vai alla sezione "Account".
3. Fai clic sul pulsante rosso "Ricarica saldo" o segui questo link: https://www.bitrefill.com/account/topup

Offriamo otto diversi metodi per l'acquisto del saldo prepagato:

1. Transazione Bitcoin tradizionale
2. La rete dei Fulmini
3. Utilizzo di Etere
4. Utilizzo di USDC (ERC20 e Polygon)
5. Utilizzo di USDT (ERC20, TRC20 e Polygon)
6. Scambia e ricarica (scambia il tuo token preferito in crediti Bitrefill in USD o EURO)

Per sapere come ricaricare il tuo saldo trasferendo token dal tuo portafoglio, segui questo LINK.

Per sapere come ricaricare il tuo saldo con il nostro strumento di scambio e ricarica, segui questo LINK.