Comment devenir un utilisateur vérifié ?

• Mise à jour

Vous pouvez vérifier votre compte pour bénéficier de limites d'achat plus élevées une fois que les limites de base du compte sont atteintes. Vous pouvez facilement vérifier votre identité grâce à un processus appelé Know Your Customer (KYC). Notez que dans certains cas, nous nous réservons le droit de vous demander de vérifier votre compte.
Ici, vous pouvez en savoir plus sur les niveaux de limites d'achat de notre compte : https://help.bitrefill.com/hc/en-us/articles/360019385360-Is-there-a-purchasing-top-up-limit-

Pour vérifier votre compte, connectez-vous, sélectionnez votre nom en haut à droite et allez dans « Paramètres ». Dans la section « Compte », allez dans « Vérification d'identité » et cliquez sur « Vérifier » pour commencer le processus de vérification.

Étape 1. Document d'identité

Sélectionnez le pays et le type de document de la pièce d'identité que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez utiliser n’importe quel document officiel du gouvernement – carte d’identité, passeport, permis de conduire, permis de séjour – valable au moins un mois après la date actuelle. Ensuite, prenez une photo de bonne qualité de votre pièce d’identité et soyez conscient des points suivants :

• les informations figurant sur le document doivent être lisibles
  • tous les coins du document à l'intérieur du cadre doivent être visibles
  • les documents recto-verso ou recto-verso doivent avoir toutes les pages/côtés photographiés
  • les types de fichiers acceptables sont JPEG et PDF, d'une taille d'au moins 500 Ko

Remarque : Vous pouvez démarrer la vérification sur ordinateur et passer au mobile à mi-chemin, si nécessaire. Appuyez sur « Continuer sur votre téléphone » pour passer au mobile à l’aide d’un code QR ou d’un lien.

Étape 2 : Vérification de la vivacité

Faites face à la caméra et faites lentement pivoter votre tête en décrivant un cercle complet pour terminer notre vérification de la vivacité. Veuillez essayer de garder votre visage dans le cadre tout au long de la procédure.

Étape 3 : Preuve de résidence

Soumettez des photos des justificatifs de domicile pour validation – de la même manière que vous avez téléchargé votre pièce d’identité. Notez que si vous résidez aux États-Unis, vous n'aurez pas besoin de fournir un document POA pour terminer le processus de vérification.

Veuillez vous assurer que votre document porte votre nom complet, votre adresse actuelle et ne date pas de plus de 6 mois avant la date de soumission. Des exemples de documents justificatifs de résidence pris en charge sont :

• Facture de gaz, électricité, eau, internet, etc.
  • relevé bancaire
  • Relevé de carte de crédit émis par une banque
  • Facture d'impôt
  • Factures d'Internet à domicile et de télévision (mais pas des sociétés de télévision par satellite).
  • Facture de téléphone fixe et mobile
  • Déclaration d'hypothèque
  • Certificat d'inscription sur les listes électorales

Pour la liste complète des documents pris en charge, cliquez ici

https://help.sumsub.com/products/supported-poa-documents#which-documents-count-as-proof-of-address-

Lorsque vous prenez des photos, veuillez noter que :

• Fournir une photo originale d'un document papier ou une version PDF numérique
  • Le document doit contenir votre nom complet (le même que sur votre pièce d'identité), l'adresse de votre domicile et la date d'émission
  • Tous les coins du document doivent être dans le cadre
  • Les documents doivent être différents de ceux utilisés à l'étape 1

Étape 4 : Soumettre votre candidature

Il ne vous reste plus qu'à patienter pendant que nous examinons votre candidature. Cela ne prendra pas longtemps et le statut de votre candidature sera automatiquement mis à jour. Si quelque chose ne va pas, vous recevrez un message avec des instructions claires sur la façon de résoudre le problème.