Comment recharger mon solde Bitrefill ?

• Mise à jour

La création d'un compte Bitrefill vous permet d'acheter du crédit prépayé avec nous, ce qui le rend idéal pour les clients récurrents qui cherchent à économiser sur les frais lors d'achats fréquents ou à atténuer la volatilité de la cryptographie.

Pour recharger votre solde Bitrefill, il vous suffit de :

1. Connectez-vous à votre compte.
2. Accédez à la section "Comptes".
3. Cliquez sur le bouton rouge "Recharger le solde" ou suivez ce lien : https://www.bitrefill.com/account/topup

Nous proposons huit méthodes différentes pour acheter un solde prépayé :

1. Transaction Bitcoin traditionnelle
2. Le réseau Lightning
3. Utiliser l'éther
4. Utilisation de l'USDC (ERC20 et Polygon)
5. Utilisation de l'USDT (ERC20, TRC20 et Polygon)
6. Swap and Top-up (échangez votre jeton préféré contre des crédits USD ou EURO Bitrefill)

Pour savoir comment recharger votre solde en transférant des jetons depuis votre portefeuille, veuillez suivre ce LIEN.

Pour savoir comment recharger votre solde avec notre outil Swap and Top-up, veuillez suivre ce LIEN.