Accidentalmente pagué de más por mi pedido o envié demasiadas criptomonedas

• Actualización

Hemos implementado la capacidad para que los clientes inicien inmediatamente reembolsos de pagos en exceso directamente desde su factura una vez que Bitrefill reciba los fondos.

Si paga de más por un pedido, podemos reembolsar el monto excedente a su saldo de Bitrefill o a su dirección de billetera (Nota: el proceso de reembolso depende del método de pago)

Una vez que hayamos recibido el pago, puede iniciar un reembolso seleccionando el botón Opciones de reembolso en su factura y seleccionando la opción de reembolso a su saldo de Bitrefill o a una dirección específica.

Una vez que ingrese la opción que prefiera, seleccione Revisar reembolso y luego Confirmar reembolso. Si elige reembolsar a una dirección, puede realizar un seguimiento de la transacción en cadena a través de la información proporcionada en la factura. Si seleccionó reembolsar a su saldo Bitrefill, puede ver los fondos aquí https://www.bitrefill.com/account

Si pagó de más por una recarga de saldo de cuenta, contáctenos a través de https://help.bitrefill.com/hc/en-us con su ID de factura en formato de texto sin formato; si no puede encontrarlo, incluya la siguiente información en texto sin formato formato (sin capturas de pantalla) para que podamos localizar los fondos:

• ID de transacción/hash
  • Dirección de billetera a la que envió el pago
  • Criptomoneda, red y cantidad enviada

Desafortunadamente, si pagó una cantidad mayor que el total de su factura, esto no se acredita automáticamente a su saldo o pedido de Bitrefill en este momento.

Como siempre, comuníquese con nosotros en https://help.bitrefill.com/hc/en-us si tiene alguna pregunta.