UnbenanntGibt es ein Einkaufslimit?

• Aktualisiert

Ja, es gibt je nach Produktkategorie Tageslimits. Einige Limits können nach Überprüfung des Benutzerkontos erhöht werden.

Der Kunde kann Produkte kaufen, sofern der Kunde die folgenden Höchstgrenzen einhält.

A. Für Kunden ohne Konten

Produktkategorie Tageslimit (in USD) Tageslimit (Anzahl der Käufe*)
Prepaid-Telefone 200 (jede Aufladung) und 1.000 (Tageslimit) Keiner
Handygutscheine / Pins 1,000 100
Spiele 10,000 100
Reise 10,000 100
E-commerce 10,000 100
Andere Produkte 10,000 100
*Ein Einzelkauf über 2.000 USD ist nicht möglich

B. Für Kunden mit Standardkonten

Produktkategorie Tageslimit (in USD) Tageslimit (Anzahl der Käufe*)
Prepaid-Telefone 200 (jede Aufladung) und 2.000 (Tageslimit) Keiner
Handygutscheine / Pins 2,000 Keiner
Spiele 10,000 Keiner
Reise 10,000 Keiner
E-commerce 10,000 Keiner
Andere Produkte 10,000 Keiner
*Ein Einzelkauf über 2.000 USD ist nicht möglich

C. Für Kunden mit verifizierten Konten
Limits pro Einkaufswert, Anzahl der Einkäufe und Tagesbeträge können von Fall zu Fall erhöht werden, vorbehaltlich eines Know-Your-Customer-Verfahrens, wobei der Kunde uns einige Informationen zur Verfügung stellt, die nach den geltenden Gesetzen und Vorschriften erforderlich sind . Bitte kontaktieren Sie uns unter support@bitrefill.com, wenn Sie Ihr Konto verifizieren möchten.
Jeder Kunde, der mehr als ein Bitrefill-Konto oder ein anderes Hilfsmittel verwendet, um die oben genannten Beschränkungen zu umgehen, verstößt gegen diese Bedingungen und kann sein Konto oder seine Konten bis auf weiteres sperren lassen.
Soweit dies nach geltenden Gesetzen und Vorschriften oder unseren internen Richtlinien erforderlich ist, kann eine solche rechtswidrige Umgehung der Nutzungsbeschränkungen den zuständigen Behörden gemeldet werden, wenn sie nach unserem alleinigen Verständnis Anzeichen verdächtiger Aktivitäten aufdeckt.