Wie werde ich ein verifizierter Benutzer?

• Aktualisiert

Sie können Ihr Konto verifizieren, um von höheren Kauflimits zu profitieren, sobald die grundlegenden Kontolimits erreicht sind. Sie können Ihre Identität ganz einfach durch einen Prozess namens Know Your Customer (KYC) überprüfen. Beachten Sie, dass wir uns in bestimmten Fällen das Recht vorbehalten, Sie zur Verifizierung Ihres Kontos aufzufordern.

Hier erfahren Sie mehr über die Stufen unserer Kontokauflimits: https://help.bitrefill.com/hc/en-us/articles/360019385360-Is-there-a-purchasing-top-up-limit-

Um Ihr Konto zu verifizieren, melden Sie sich an, wählen Sie oben rechts Ihren Namen aus und gehen Sie zu „Einstellungen“. Gehen Sie im Abschnitt „Konto“ auf „Identitätsverifizierung“ und klicken Sie auf „Verifizieren“, um den Verifizierungsprozess zu starten.

Schritt 1. Ausweisdokument

Wählen Sie das Land und den Dokumententyp des Ausweises aus, den Sie verwenden möchten. Sie können jedes offizielle Regierungsdokument verwenden – Personalausweis, Reisepass, Führerschein, Aufenthaltserlaubnis –, das mindestens einen Monat nach dem aktuellen Datum gültig ist. Machen Sie als Nächstes ein Foto Ihres Ausweises in guter Qualität und beachten Sie bitte Folgendes:

• Die Angaben auf dem Dokument müssen lesbar sein
  • Alle Ecken des Dokuments innerhalb des Rahmens sollten sichtbar sein
  • Bei zweiseitigen oder zweiseitigen Dokumenten müssen alle Seiten/Seiten fotografiert sein
  • Die zulässigen Dateitypen sind JPEG und PDF mit einer Größe von mindestens 500 KB

Hinweis: Sie können die Verifizierung auf dem Desktop starten und bei Bedarf zwischendurch auf Mobilgeräte umstellen. Klicken Sie auf „Weiter auf Ihrem Telefon“, um über einen QR-Code oder einen Link zum Mobilgerät zu wechseln.

Schritt 2: Lebendigkeitsprüfung

Schauen Sie in die Kamera und drehen Sie Ihren Kopf langsam im Kreis, um unsere Lebendigkeitsüberprüfung abzuschließen. Bitte versuchen Sie, Ihr Gesicht während des gesamten Eingriffs innerhalb des Bildausschnitts zu halten.

Schritt 3: Wohnsitznachweis

Reichen Sie Fotos von Adressnachweisdokumenten zur Validierung ein – auf die gleiche Weise, wie Sie Ihr Ausweisdokument hochgeladen haben. Beachten Sie, dass Sie als Einwohner der USA kein POA-Dokument vorlegen müssen, um den Verifizierungsprozess abzuschließen.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Dokument Ihren vollständigen Namen und Ihre aktuelle Adresse enthält und nicht älter als 6 Monate vor dem Einreichungsdatum ist. Beispiele für unterstützte Aufenthaltsnachweisdokumente sind:

• Stromrechnung für Gas, Strom, Wasser, Internet usw.
  • Kontoauszug
  • Von einer Bank ausgestellte Kreditkartenabrechnung
  • Steuerbescheid
  • Internet- und Fernsehrechnungen zu Hause (jedoch nicht von Satellitenfernsehanbietern).
  • Festnetz- und Mobilfunkrechnung
  • Hypothekenauszug
  • Bescheinigung über die Wählerregistrierung

Für die vollständige Liste der unterstützten Dokumente klicken Sie hier

https://help.sumsub.com/products/supported-poa-documents#which-documents-count-as-proof-of-address-

Bitte beachten Sie beim Fotografieren Folgendes:

• Stellen Sie ein Originalfoto eines Papierdokuments oder eine digitale PDF-Version bereit
  • Das Dokument muss Ihren vollständigen Namen (derselbe wie auf Ihrem Ausweisdokument), Ihre Wohnadresse und das Ausstellungsdatum enthalten
  • Alle Ecken des Dokuments sollten innerhalb des Rahmens liegen
  • Die Dokumente müssen sich von denen in Schritt 1 unterscheiden

Schritt 4: Einreichen Ihrer Bewerbung

Jetzt müssen Sie nur noch warten, während wir Ihre Bewerbung prüfen. Dies dauert nicht lange und der Status Ihrer Bewerbung wird automatisch aktualisiert. Wenn etwas schief geht, erhalten Sie eine Nachricht mit klaren Anweisungen zur Behebung des Problems.