Warum kann ich eine Geschenkkarte/Telefonaufladung nicht mit meinem Guthaben bezahlen?

• Aktualisiert

Sollten beim Kauf eines Produkts Probleme mit Ihrem Guthaben auftreten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über genügend Guthaben verfügen, um den Produktpreis zu decken.

Um Ihren Kontostand zu überprüfen, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie Kontostände aus. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bitrefill-Guthaben für Zahlungen (BTC, USD, EUR und Rewards) kombinieren können.

Bitte beachten Sie jedoch, dass eine Kombination Ihrer Guthaben mit einer externen Zahlung nicht möglich ist.