Wie lade ich mein Bitrefill-Guthaben auf?

• Aktualisiert

Das Erstellen eines Bitrefill-Kontos ermöglicht es Ihnen, Prepaid-Guthaben bei uns zu kaufen, was es ideal für wiederkehrende Kunden macht, die bei häufigen Einkäufen Gebühren sparen oder die Krypto-Volatilität mindern möchten.

Um Ihr Bitrefill-Guthaben aufzuladen, einfach:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Navigieren Sie zum Abschnitt „Konten“.
3. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Guthaben aufladen“ oder folgen Sie diesem Link: https://www.bitrefill.com/account/topup

Wir bieten acht verschiedene Methoden zum Kauf von Prepaid-Guthaben an:

1. Traditionelle Bitcoin-Transaktion
2. Das Lightning-Netzwerk
3. Verwendung von Äther
4. Verwendung von USDC (ERC20 und Polygon)
5. Verwendung von USDT (ERC20, TRC20 und Polygon)
6. Tauschen und Aufladen (tauschen Sie Ihren Lieblings-Token gegen USD- oder EURO-Bitrefill-Guthaben)

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Guthaben aufladen können, indem Sie Token aus Ihrem Wallet übertragen, folgen Sie bitte diesem LINK.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Guthaben mit unserem Tausch- und Aufladetool aufladen können, folgen Sie bitte diesem LINK.