Paguei acidentalmente a mais pelo meu pedido ou enviei muitas criptomoedas

• Atualizado

Implementamos a capacidade de os clientes iniciarem imediatamente reembolsos de pagamento a maior diretamente de sua fatura assim que os fundos forem recebidos pela Bitrefill.

Se você pagar a mais por um pedido, podemos reembolsar o valor excedente para seu saldo Bitrefill ou para o endereço de sua carteira (Observação: o processo de reembolso depende da forma de pagamento)

Assim que recebermos o pagamento, você poderá iniciar um reembolso selecionando o botão Opções de reembolso em sua fatura e selecionando a opção de ser reembolsado em seu saldo Bitrefill ou em um endereço específico.

Depois de inserir a opção de sua preferência, selecione Revisar reembolso e, em seguida, Confirmar reembolso. Se você optar pelo reembolso para um endereço, poderá acompanhar a transação on-chain por meio das informações fornecidas na fatura. Se você optou por reembolsar seu saldo Bitrefill, poderá ver os fundos aqui https://www.bitrefill.com/account

Se você pagou a mais por uma recarga de saldo de conta, entre em contato conosco via https://help.bitrefill.com/hc/en-us com o ID da sua fatura em formato de texto simples. Se você não conseguir encontrá-lo, inclua as seguintes informações em texto simples formato (sem capturas de tela) para que possamos localizar os fundos:

• ID de transação/hash
  • Endereço da carteira para o qual você enviou o pagamento
  • Criptomoeda, rede e valor enviado

Infelizmente, se você pagou um valor maior que o total da sua fatura, esse valor não será creditado automaticamente no seu saldo ou pedido do Bitrefill neste momento.

Como sempre, entre em contato conosco em https://help.bitrefill.com/hc/en-us se tiver alguma dúvida