Você tem um programa de referência?

• Atualizado

Sim nós fazemos! Quando você indica um amigo, cada um de vocês pode ganhar $ 5 em sats.

Depois de gastar $ 50 no Bitrefill em produtos qualificados, você receberá um link de referência automaticamente.

Simplesmente forneça a seus amigos e familiares seu link de indicação personalizado ou use o formulário fornecido nesta página para enviar a eles um e-mail de indicação. Assim que seu amigo tiver comprado um total de $ 50 em produtos no Bitrefill.com, cada um de vocês receberá $ 5 em sats, automaticamente creditados em sua conta Bitrefill.

Você pode ler mais sobre isso aqui