Como adicionar fundos / recarregar minha conta Bitrefill

• Atualizado

O registro de uma conta Bitrefill permite que você mantenha um saldo conosco, o que é uma ótima opção para clientes recorrentes que desejam economizar em taxas ao fazer compras frequentes.

Você pode recarregar sua conta Bitrefill fazendo login, acessando Conta e selecionando o botão verde Adicionar fundos (ou use o link https://www.bitrefill.com/account/topup)

Você pode escolher adicionar fundos com uma transação tradicional de Bitcoin ou pode usar o Lightning Network para fazer o seu pagamento instantaneamente, pagando menos taxas de rede.

Basta usar o código QR, endereço Bitcoin ou fatura Lightning para fazer seu pagamento e após a primeira confirmação (pagamentos onchain), seu saldo será creditado, ou será creditado instantaneamente na Lightning Network.

Agora você está pronto para comprar seu primeiro cartão-presente, voucher digital ou recarga de celular usando o saldo da sua conta Bitrefill!