Por que não posso pagar por um cartão-presente/recarga de telefone com meu saldo?

• Atualizado

Se você tiver problemas ao comprar um produto com seu saldo, certifique-se de ter crédito suficiente para cobrir o preço do produto.

Para verificar seu saldo, clique em seu nome no canto superior direito e selecione Saldos de conta. Lembre-se de que você pode combinar seus saldos Bitrefill para pagamentos (BTC, USD, EUR e Rewards).

No entanto, observe que não é possível combinar seus saldos com um pagamento externo.