Há benefícios em conectar minha carteira Web3?

• Atualizado

Existem vários benefícios em conectar sua carteira:

1. Você pode verificar o saldo de sua carteira pessoal para nossas moedas suportadas em sua conta. Para visualizar os saldos: https://www.bitrefill.com/account

2. Acesse a ferramenta de troca e recarga: Com esse recurso, você pode trocar seus tokens favoritos usando Lifi (uma exchange descentralizada não relacionada ao Bitrefill) e recarregar seus saldos Bitrefill em USD ou EUR, que podem então ser usados para pagar seu ordem. Além disso, quando você estiver conectado e usando esta ferramenta, poderá visualizar o saldo em sua carteira pessoal do token de sua preferência na rede/rede escolhida.

3. Compras simplificadas: Ao fazer compras usando nossos tokens suportados como métodos de pagamento, você pode simplesmente clicar em "Abrir Carteira" e confirmar a transação sem esforço diretamente de sua carteira.

Recarregue via LiFi AQUI