Per sbaglio ho pagato più del dovuto per il mio ordine o ho inviato troppe criptovalute

• Aggiornato

Abbiamo implementato la possibilità per i clienti di avviare immediatamente il rimborso dei pagamenti in eccesso direttamente dalla fattura una volta ricevuti i fondi da Bitrefill.

Se paghi più del dovuto per un ordine, possiamo rimborsare l'importo in eccesso sul tuo saldo Bitrefill o sull'indirizzo del tuo portafoglio (Nota: il processo di rimborso dipende dal metodo di pagamento)

Una volta ricevuto il pagamento, puoi avviare un rimborso selezionando il pulsante Opzioni di rimborso sulla fattura e selezionando l'opzione per essere rimborsato sul tuo saldo Bitrefill o a un indirizzo specifico.

Una volta inserita l'opzione che preferisci, seleziona Verifica rimborso, quindi Conferma rimborso. Se scegli di effettuare il rimborso a un indirizzo, puoi monitorare la transazione onchain tramite le informazioni fornite sulla fattura. Se hai scelto di rimborsare il tuo saldo Bitrefill, puoi vedere i fondi qui https://www.bitrefill.com/account

Se hai pagato in eccesso per ricaricare il saldo del conto, contattaci tramite https://help.bitrefill.com/hc/en-us con il tuo ID fattura in formato testo normale, se non riesci a trovarlo, includi le seguenti informazioni in testo semplice formato (senza screenshot) in modo da poter individuare i fondi:

• Transazione/ID hash
  • Indirizzo del portafoglio a cui hai inviato il pagamento
  • Criptovaluta, rete e importo inviato

Sfortunatamente, se hai pagato un importo maggiore rispetto al totale della fattura, questo non verrà automaticamente accreditato sul tuo saldo o ordine Bitrefill in questo momento.

Come sempre, per qualsiasi domanda contattaci all'indirizzo https://help.bitrefill.com/hc/en-us.