Come aggiungere fondi/ricaricare il mio account Bitrefill

• Aggiornato

La registrazione di un account Bitrefill ti consente di mantenere un equilibrio con noi, che è un'ottima opzione per i clienti ricorrenti che vogliono risparmiare sulle commissioni quando effettuano acquisti frequenti.

Puoi ricaricare il tuo account Bitrefill effettuando il login, andando su Account e quindi selezionando il pulsante verde Aggiungi fondi (oppure usa il link https://www.bitrefill.com/account/topup)

Puoi scegliere di aggiungere fondi con una transazione Bitcoin tradizionale oppure puoi utilizzare Lightning Network per effettuare il pagamento istantaneamente, pagando meno commissioni di rete.

Usa semplicemente il codice QR, l'indirizzo Bitcoin o la fattura Lightning per effettuare il pagamento e dopo la prima conferma (pagamenti onchain), il tuo saldo verrà accreditato, oppure verrà accreditato istantaneamente con Lightning Network.

Ora sei pronto per acquistare la tua prima carta regalo, voucher digitale o ricarica mobile utilizzando il saldo del tuo account Bitrefill!