Perché non posso pagare una carta regalo/ricarica del telefono con il mio saldo?

• Aggiornato

Se riscontri problemi durante l'acquisto di un prodotto con il tuo saldo, assicurati di avere credito sufficiente per coprire il prezzo del prodotto.

Per controllare il tuo saldo, fai clic sul tuo nome in alto a destra e seleziona Saldi del conto. Tieni presente che puoi combinare i tuoi saldi Bitrefill per i pagamenti (BTC, USD, EUR e Premi).

Tuttavia, tieni presente che non è possibile combinare i tuoi saldi con un pagamento esterno.