Ci sono vantaggi nel connettere il mio portafoglio Web3?

• Aggiornato

Ci sono diversi vantaggi nel connettere il tuo portafoglio:

1. Puoi controllare il saldo del tuo portafoglio personale per le nostre monete supportate all'interno del tuo account. Per visualizzare i saldi: https://www.bitrefill.com/account

2. Accedi allo strumento di scambio e ricarica: con questa funzione, puoi scambiare i tuoi token preferiti utilizzando Lifi (uno scambio decentralizzato non correlato a Bitrefill) e ricaricare i tuoi saldi Bitrefill USD o EUR, che possono quindi essere utilizzati per pagare i tuoi ordine. Inoltre, quando sei connesso e utilizzi questo strumento, puoi visualizzare il saldo sul tuo portafoglio personale del tuo token preferito sulla catena/rete scelta.

3. Acquisti semplificati: quando effettui acquisti utilizzando i nostri token supportati come metodi di pagamento, puoi semplicemente fare clic su "Apri portafoglio" e confermare facilmente la transazione direttamente dal tuo portafoglio.

Ricarica tramite LiFi QUI