Puis-je obtenir le remboursement du solde BTC de mon Bitrefill ?

• Mise à jour

Oui, vous pouvez demander un remboursement (total ou partiel) de votre solde BTC, si vous ne l'utilisez plus. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Bitrefill, allez dans "Compte" et cliquez sur "Se faire rembourser".

Vous avez deux options pour obtenir un remboursement à partir de votre solde BTC :

1. Via Bitcoin (transaction Onchain): Il a des frais de remboursement de 0,0004 BTC. Les remboursements peuvent prendre jusqu'à 24h.
  2. Via le Lightning Network : Il a des frais de remboursement de 0,000002 BTC (200 satoshi).

Notre politique est d'accepter toute demande de remboursement légitime : nous ne souhaitons pas conserver vos pièces si vous ne souhaitez plus les dépenser chez nous. Cependant, pour des raisons de sécurité, notez que les remboursements sont actuellement limités à 2 000 $.

De plus, nous ne pouvons pas rembourser les paiements inférieurs à 0,001 BTC.

Nous vous demanderons de compléter la vérification d'identité avant d'approuver toute demande de remboursement dépassant ce seuil ou si nous pensons que vous avez utilisé notre fonctionnalité de remboursement de manière abusive ou involontaire.