J'ai accidentellement payé trop cher ma commande ou j'ai envoyé trop de crypto-monnaies

• Mise à jour

Nous avons mis en place la possibilité pour les clients d'initier immédiatement le remboursement des trop-payés directement à partir de votre facture une fois les fonds reçus par Bitrefill.

Si vous payez trop cher pour une commande, nous pouvons rembourser le montant excédentaire sur votre solde Bitrefill ou sur l'adresse de votre portefeuille (Remarque : le processus de remboursement dépend du mode de paiement)

Une fois que nous avons reçu le paiement, vous pouvez lancer un remboursement en sélectionnant le bouton Options de remboursement sur votre facture et en sélectionnant l'option d'être remboursé sur votre solde Bitrefill ou à une adresse spécifique.

Une fois que vous avez entré l’option que vous préférez, sélectionnez Vérifier le remboursement, puis Confirmer le remboursement. Si vous choisissez de rembourser à une adresse, vous pouvez suivre la transaction en chaîne via les informations fournies sur la facture. Si vous avez choisi de rembourser votre solde Bitrefill, vous pouvez voir les fonds ici https://www.bitrefill.com/account

Si vous avez payé en trop pour recharger le solde de votre compte, veuillez nous contacter via https://help.bitrefill.com/hc/en-us avec votre identifiant de facture au format texte brut. Si vous ne le trouvez pas, veuillez inclure les informations suivantes en texte brut. format (pas de captures d'écran) pour que nous puissions localiser les fonds :

• ID de transaction/hachage
  • Adresse du portefeuille à laquelle vous avez envoyé le paiement
  • Crypto-monnaie, réseau et montant envoyé

Malheureusement, si vous avez payé un montant supérieur au total de votre facture, celui-ci n'est pas automatiquement crédité sur votre solde ou votre commande Bitrefill pour le moment.

Comme toujours, veuillez nous contacter à https://help.bitrefill.com/hc/en-us si vous avez des questions.