Quelles crypto-monnaies sont acceptées par Bitrefill ?

• Mise à jour

Nous acceptons actuellement les crypto-monnaies suivantes comme mode de paiement :

- Éther
- Bitcoin (en chaîne et Lightning)
- Se précipiter
- Dogecoin
- Litecoin
- USDT (ERC20, TRC20 et Polygone)
- USDC (ERC20 et Polygone)

De plus, nous avons intégré **Binance Pay** à notre site Web, vous permettant de payer avec votre altcoin préféré.

Nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d'échanger et de recharger votre solde Bitrefill avec d'autres jetons sur diverses chaînes et réseaux à l'aide de Lifi, un échange décentralisé non affilié à Bitrefill.

Vous pouvez l'essayer en visitant https://www.bitrefill.com/account/topup et en sélectionnant d'autres jetons. Vous pouvez également en savoir plus ici.