Avec quels portefeuilles fonctionne-t-il ?

• Mise à jour

Bitrefill fonctionne avec tous les portefeuilles. Nous ne soutenons aucun portefeuille spécifique, mais voici une excellente ressource sur la façon de choisissez un portefeuille bitcoin et voici un article sur la façon de choisissez un excellent portefeuille multicoin. Il existe également des portefeuilles répertoriés ici à Bitcoin.org

De plus, pour éviter les frais de transaction, vous pouvez déposer des bitcoins sur votre compte Bitrefill pour des transactions instantanées et sans frais. Votre compte Bitrefill n'est pas un portefeuille, mais c'est une excellente option pour les clients récurrents qui souhaitent économiser sur les frais et leur temps d'attente lors de leurs achats fréquents.