Pourquoi ne puis-je pas payer une carte-cadeau/une recharge de téléphone avec mon solde ?

• Mise à jour

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'achat d'un produit avec votre solde, assurez-vous de disposer de suffisamment de crédit pour couvrir le prix du produit.

Pour vérifier votre solde, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez Soldes des comptes. Gardez à l'esprit que vous pouvez combiner vos soldes Bitrefill pour les paiements (BTC, USD, EUR et Rewards).

Attention cependant, il n'est pas possible de cumuler vos soldes avec un paiement externe.