Mi pedido falló/ Error de entrega: 'La recarga encontró un problema temporal y falló' / 'No pudimos entregar algunos de los artículos pedidos' - ¿Cómo obtengo un reembolso?

• Actualización

Si un pedido no se entrega (lamentablemente, esto sucede en algunas ocasiones debido a problemas con el operador/proveedor), tendrás 2 alternativas en el botón Opciones de reembolso:

• Reintentar pedido: esta opción está seleccionada de forma predeterminada, tu pedido volverá a ser procesado automáticamente durante 4 días. Si aún no se entrega después de ese período, se te reembolsará.
  • Reembolsar inmediatamente: desmarca la opción 'Reintentar pedidos fallidos por hasta 4 días' y proporciona el método de reembolso o la dirección deseada:
    • Reembolso al saldo de tu cuenta de Bitrefill o a una dirección de Bitcoin para pagos hechos desde el saldo de la cuenta o en Bitcoin.

• Reembolso a dirección cripto para pagos hechos con otras criptomonedas.

Ten en cuenta que los reembolsos a tu cuenta de Bitrefill son instantáneos y te ayudarán a ahorrar en futuras tarifas de transacción y te permitirán realizar compras instantáneas. No te preocupes, incluso si tu pedido falló, recibirás las recompensas por la compra en tu cuenta. Si no tienes una cuenta, tendrás la opción de crear una solo con un correo electrónico.