No recibí mi reembolso / Recibo un error al solicitar un reembolso

• Actualización

Cuando una solicitud de reembolso falla, puede deberse a una de estas razones:

• Su transacción aún no está confirmada, lo que significa que no hemos recibido su pago. Una vez que la transacción se confirme en la red, podrá solicitar un reembolso.
  • La dirección de la billetera se ingresó incorrectamente. Verifique la dirección ingresada e intente realizar la solicitud nuevamente, asegúrese de que la dirección sea para el mismo método de pago en el que pagó.
  • Su reembolso ya ha sido procesado en su dirección o cuenta Bitrefill.
  • Otros errores técnicos, contáctenos con una captura de pantalla y su ID de factura