Pago no recibido a tiempo

• Actualización

Este error aparece cuando no detectamos su pago dentro del período de tiempo asignado para su factura. Cuando cotizamos un precio en BTC, solo podemos respetar ese precio durante 15 minutos debido a su volatilidad.

Si ha enviado el pago pero su factura venció, mantenga esa pantalla abierta y tan pronto como la detectemos, podrá solicitar un reembolso por su pago.

Si aún no ha enviado su pago, puede crear un nuevo pedido.

Para obtener más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte con el ID de factura y el ID de transacción para su pago.