Kann ich das BTC-Guthaben meines Bitrefills erstattet bekommen?

• Aktualisiert

Ja, Sie können eine (vollständige oder teilweise) Rückerstattung Ihres BTC-Guthabens beantragen, wenn Sie es nicht mehr verwenden. Melden Sie sich dazu bei Ihrem Bitrefill-Konto an, gehen Sie zu „Konto“ und klicken Sie auf „Erstattung erhalten“.

Sie haben zwei Möglichkeiten, eine Rückerstattung von Ihrem BTC-Guthaben zu erhalten:

1. Über Bitcoin (Onchain-Transaktion): Es fällt eine Rückerstattungsgebühr von 0,0004 BTC an. Die Rückerstattung kann bis zu 24 Stunden dauern.
  2. Über das Lightning Network: Es gibt eine Rückerstattungsgebühr von 0,000002 BTC (200 Satoshi).

Unser Grundsatz besteht darin, jeden legitimen Rückerstattungsantrag zu akzeptieren: Wir möchten Ihre Münzen nicht behalten, wenn Sie sie nicht mehr bei uns ausgeben möchten. Beachten Sie jedoch aus Sicherheitsgründen, dass die Rückerstattung derzeit auf 2.000 US-Dollar begrenzt ist.

Außerdem können wir Zahlungen für weniger als 0,001 BTC nicht erstatten.

Wir verlangen von Ihnen, dass Sie eine Identitätsüberprüfung durchführen, bevor Sie einen Rückerstattungsantrag genehmigen, der diesen Schwellenwert überschreitet, oder wenn wir glauben, dass Sie unsere Rückerstattungsfunktion auf missbräuchliche oder unbeabsichtigte Weise genutzt haben.