Welche Kryptowährungen werden von Bitrefill akzeptiert?

• Aktualisiert

Wir akzeptieren derzeit die folgenden Kryptowährungen als Zahlungsmethode:

- Äther
- Bitcoin (on-chain und Lightning)
- Bindestrich
- Dogecoins
- Litecoin
- USDT (ERC20, TRC20 und Polygon)
- USDC (ERC20 und Polygon)

Darüber hinaus haben wir **Binance Pay** in unsere Website integriert, sodass Sie mit Ihrer bevorzugten Altcoin bezahlen können.

Wir haben eine neue Funktion eingeführt, die es Ihnen ermöglicht, Ihr Bitrefill-Guthaben mit anderen Token in verschiedenen Ketten und Netzwerken zu tauschen und aufzuladen, indem Sie Lifi verwenden, eine dezentrale Börse, die nicht mit Bitrefill verbunden ist.

Sie können es versuchen, indem Sie https://www.bitrefill.com/account/topup besuchen und andere Token auswählen. Außerdem können Sie hier mehr darüber erfahren.