Haben Sie ein Empfehlungsprogramm?

• Aktualisiert

Ja das tun wir! Wenn Sie einen Freund empfehlen, können Sie jeweils 5 US-Dollar in Sats verdienen.

Nachdem Sie bei Bitrefill $50 für berechtigte Produkte ausgegeben haben, erhalten Sie automatisch einen Empfehlungslink.

Stellen Sie Ihren Freunden und Ihrer Familie einfach Ihren benutzerdefinierten Empfehlungslink zur Verfügung oder verwenden Sie das bereitgestellte Formular auf dieser Seite, um ihnen eine Empfehlungs-E-Mail zu senden. Sobald Ihr Freund bei Bitrefill.com insgesamt 50 USD an Produkten gekauft hat, erhalten Sie jeweils 5 USD in Sats, die Ihrem Bitrefill-Konto automatisch gutgeschrieben werden.

Sie können mehr darüber lesen hier.