So fügen Sie Fonds / top mein Bitrefill Konto einrichten

• Aktualisiert

Die Registrierung eines Bitrefill-Kontos ermöglicht es Ihnen, bei uns ein Guthaben zu halten, was eine großartige Option für wiederkehrende Kunden ist, die bei häufigen Einkäufen Gebühren sparen möchten.

Sie können Ihr Bitrefill-Konto aufladen, indem Sie sich anmelden, zu Konto gehen und dann die grüne Schaltfläche Guthaben hinzufügen auswählen (oder den Link verwenden https://www.bitrefill.com/account/topup).

Sie können wählen, ob Sie Geld mit einer traditionellen Bitcoin-Transaktion hinzufügen möchten, oder Sie können Lightning Network verwenden, um Ihre Zahlung sofort durchzuführen und weniger Netzwerkgebühren zu zahlen.

Verwenden Sie einfach den QR-Code, die Bitcoin-Adresse oder die Lightning-Rechnung, um Ihre Zahlung zu tätigen und nach der ersten Bestätigung (Onchain-Zahlungen) wird Ihr Guthaben gutgeschrieben oder es wird sofort mit Lightning Network gutgeschrieben.

Sie sind jetzt bereit, Ihre erste Geschenkkarte, Ihren ersten digitalen Gutschein oder Ihr mobiles Aufladen mit Ihrem Bitrefill-Kontoguthaben zu kaufen!