Mit welchen Wallets funktioniert es?

• Aktualisiert

Bitrefill funktioniert mit allen Wallets. Wir unterstützen keine bestimmten Wallets, aber hier ist eine großartige Ressource, wie es geht Wählen Sie eine Bitcoin-Wallet und hier ist ein Artikel darüber, wie es geht Wählen Sie eine großartige Multicoin-Geldbörse. Es gibt auch Wallets, die hier aufgelistet sind unter Bitcoin.org

Um Transaktionsgebühren zu vermeiden, können Sie Bitcoin für sofortige, gebührenfreie Transaktionen auf Ihr Bitrefill-Konto einzahlen. Ihr Bitrefill-Konto ist keine Brieftasche, aber dies ist eine großartige Option für wiederkehrende Kunden, die bei häufigen Einkäufen Gebühren und Wartezeiten sparen möchten.