Wann wird meine Bestellung geliefert?

• Aktualisiert

Ihre Bestellungen werden geliefert, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Zahlungen werden bei Nutzung des Lightning-Netzwerks sofort akzeptiert. Bitcoin-Transaktionen im Wert von weniger als 200 USD mit einer ausreichenden Transaktionsgebühr und Dash Instasend-Transaktionen können ebenfalls sofort verarbeitet werden. Andere Transaktionstypen und Kryptowährungen erfordern möglicherweise weitere Netzwerkbestätigungen, bevor die Zahlung akzeptiert und Ihre Bestellung geliefert wird.