Gibt es Vorteile, wenn ich mein Web3-Wallet verbinde?

• Aktualisiert

Die Anbindung Ihres Wallets bietet mehrere Vorteile:

1. Sie können den Kontostand Ihres persönlichen Wallets für unsere unterstützten Münzen in Ihrem Konto überprüfen. Um die Guthaben anzuzeigen: https://www.bitrefill.com/account

2. Zugriff auf das Tausch- und Aufladetool: Mit dieser Funktion können Sie Ihre bevorzugten Token über Lifi (eine dezentrale Börse, die nichts mit Bitrefill zu tun hat) tauschen und Ihr Bitrefill-USD- oder EUR-Guthaben aufladen, das dann zur Bezahlung Ihrer Token verwendet werden kann Befehl. Wenn Sie verbunden sind und dieses Tool verwenden, können Sie außerdem den Kontostand Ihres bevorzugten Tokens in Ihrer persönlichen Wallet in der von Ihnen gewählten Kette/im gewählten Netzwerk einsehen.

3. Vereinfachte Einkäufe: Wenn Sie Einkäufe mit unseren unterstützten Token als Zahlungsmethoden tätigen, können Sie einfach auf „Wallet öffnen“ klicken und die Transaktion mühelos direkt von Ihrem Wallet aus bestätigen.

HIER über LiFi aufladen