Recebi um vale-presente da Sweatcoin, como posso usá-lo?

• Atualizado

Todos os cartões-presente entregues pela Sweatcoin são cartões Bitrefill Balance, que você pode resgatar no saldo da sua conta para comprar qualquer cartão-presente em nossa plataforma. Se você recebeu um vale-presente da Sweatcoin como recompensa, siga estas etapas para resgatá-lo:

1. Faça login em sua conta Bitrefill ou inscreva-se em uma.
  2. Visite a seção Resgatar um vale-presente Bitrefill em sua conta.
  3. Digite o código do vale-presente e clique em Resgatar, conforme imagem abaixo.
  4. Depois de resgatar o cartão, visite a seção Conta para verificar seu saldo.

Captura de pantalla 2023-09-04 a la(s) 13.57.58.png

Observe que se você receber uma mensagem de erro informando que o cartão já foi resgatado, você deverá entrar em contato com o suporte da Sweatcoin.

Agora que você adicionou saldo à sua conta, navegue na página inicial do seu país, escolha um vale-presente pelo valor que você tem no seu saldo, adicione-o ao carrinho e prossiga para a finalização da compra. O saldo da sua conta aparecerá na seção de pagamento como forma de pagamento.