Como faço para reservar o Airbnb com Crypto?

• Atualizado

Reservar o seu próximo Airbnb não poderia ser mais fácil com o cartão Airbnb que fornecemos na Bitrefill.

Os cartões-presente podem ser resgatados e usados em todo o mundo como forma de pagamento ao reservar seu próximo Airbnb.

Depois de receber seu código, basta seguir as instruções de resgate fornecidas.

Não tem certeza de qual região do cartão Airbnb comprar? É simples, você comprará o cartão para a região para a qual sua conta Airbnb foi criada. Por exemplo, se você mora no Reino Unido e gostaria de reservar um Airbnb na Suécia, você comprará um cartão Airbnb no Reino Unido, pois é aqui que sua conta Airbnb está registrada.

Depois de carregar o cartão em sua conta, você poderá reservar aquele lindo Airbnb na Suécia.

Observe que os cartões-presente não podem ser aplicados a reservas de longo prazo de 28 noites ou mais e o Airbnb pode limitar o resgate de mais de 9 cartões-presente por dia.

Para ver a lista completa de cartões de viagem que oferecemos em sua região, acesse https://www.bitrefill.com/buy e selecione "Viagem"