Posso combinar minhas recompensas e saldo em USD/EUR para fazer uma compra?

• Atualizado

Fazer uma compra combinando seu saldo de recompensas e um saldo em dólares ou euros não poderia ser mais fácil.
Depois de adicionar os itens ao carrinho e estar pronto para finalizar a compra, selecione o botão Finalizar compra

Item to Cart.png

Agora você verá uma lista de opções de pagamento exibidas, selecione a opção Saldo de recompensas

select rewards 1.png

Agora selecione a opção de saldo em USD ou EUR

select USD 2.png

Agora você está pronto para concluir a compra selecionando Confirmar pagamento. Assim que esta opção for selecionada, sua compra será concluída e não poderá ser revertida

confirm purchase 3.png

Vamos assistir o processo em tempo real

Pronto para recarregar seu saldo Bitrefill? Aprenda sobre isso AQUI
Quer usar moedas da sua carteira para recarregar seu saldo Bitrefill? Saiba mais sobre isso AQUI