Como posso me tornar um usuário verificado?

• Atualizado

Você pode verificar sua conta para aproveitar limites de compra mais altos quando os limites básicos da conta forem atingidos. Você pode verificar facilmente sua identidade por meio de um processo chamado Conheça seu cliente (KYC). Observe que, em certos casos, nos reservamos o direito de solicitar que você verifique sua conta.

Aqui você pode aprender mais sobre os níveis de limites de compra de nossa conta: https://help.bitrefill.com/hc/en-us/articles/360019385360-Is-there-a-purchasing-top-up-limit-

Para verificar sua conta, faça login, selecione seu nome no canto superior direito e vá em “Configurações”. Na seção “Conta”, vá em “Verificação de Identidade” e clique em “Verificar” para iniciar o processo de verificação.

Passo 1. Documento de identificação

Selecione o país e o tipo de documento do documento de identidade que deseja usar. Você pode usar qualquer documento oficial do governo – carteira de identidade, passaporte, carteira de motorista, autorização de residência – válido por pelo menos um mês após a data atual. Em seguida, tire uma foto de boa qualidade do seu documento de identidade e esteja ciente do seguinte:

• as informações do documento devem ser legíveis
  • todos os cantos do documento dentro da moldura devem estar visíveis
  • documentos de duas páginas ou frente e verso devem ter todas as páginas/lados fotografados
  • os tipos de arquivo aceitáveis são JPEG e PDF, com pelo menos 500 KB de tamanho

Observação: você pode iniciar a verificação no desktop e mudar para celular no meio, se necessário. Pressione “Continuar no seu telefone” para mudar para o celular usando um código QR ou um link.

Etapa 2: verificação de atividade

Fique de frente para a câmera e gire lentamente a cabeça em um círculo completo para concluir nossa verificação de vivacidade. Tente manter seu rosto dentro da moldura durante todo o procedimento.

Passo 3: Comprovante de Residência

Envie fotos de comprovantes de endereço para validação - da mesma forma que você carregou seu documento de identidade. Observe que se você for residente nos EUA, não precisará fornecer um documento POA para concluir o processo de verificação.

Certifique-se de que seu documento contenha seu nome completo, endereço atual e não tenha mais de 6 meses antes da data de envio. Exemplos de documentos comprovativos de residência são:

• Conta de serviços públicos de gás, luz, água, internet, etc.
  • extrato bancário
  • Extrato de cartão de crédito emitido por um banco
  • Conta de impostos
  • Contas domésticas de Internet e TV (mas não de empresas de TV via satélite).
  • Conta de telefone fixo e celular
  • Extrato de hipoteca
  • Certidão de título de eleitor

Para a lista completa de documentos suportados, clique aqui https://help.sumsub.com/products/supported-poa-documents# which-documents-count-as-proof-of-address-

Ao tirar fotos, observe que:

• Forneça uma foto original de um documento em papel ou uma versão digital em PDF
  • O documento deve conter seu nome completo (o mesmo do documento de identidade), endereço residencial e data de emissão
  • Todos os cantos do documento devem estar dentro da moldura
  • Os documentos precisam ser diferentes daqueles usados na Etapa 1

Etapa 4: enviando sua inscrição

Agora você só terá que esperar enquanto analisamos sua inscrição. Isso não demorará muito e o status da sua inscrição será atualizado automaticamente. Se algo der errado, você receberá uma mensagem com instruções claras sobre como resolver o problema.