Posso fazer compras usando o Avalanche?

• Atualizado

Infelizmente, o Avalanche não pode ser usado como forma de pagamento. No entanto, você pode trocar seus tokens Avalanche favoritos usando Lifi (uma troca descentralizada não relacionada ao Bitrefill) e recarregar seus saldos Bitrefill USD ou EUR, que podem ser usados para pagar seu pedido. Seus tokens serão trocados por USDC, que então serão usados para recarregar seu saldo em USD ou EUR.

Para utilizar o recurso de troca e recarga:

1. Faça login em sua conta Bitrefill, navegue até a seção "Conta" e selecione o botão vermelho "Saldo de recarga" (ou use o link https://www.bitrefill.com/account/topup).
  2. Escolha "Outros tokens" na lista fornecida e se desejar recarregar sua conta para "USD" ou "Euro".
  3. Clique em "Conectar carteira".
  4. Selecione cadeia/rede AVAX e escolha o token que deseja usar em sua carteira.
  5. Insira o valor que deseja trocar e recarregar.
  6. A taxa de gás estimada será exibida.
  7. Clique em “Revisar troca”.
  8. Se você concorda com a troca, clique em “trocar e recarregar” e assine a transação em sua carteira.

⚠ Importante:

• As recargas são trocadas para USDC pela Lifi e, em seguida, usadas para recarregar seu saldo em USD ou EUR.
  • Os endereços de recarga devem ser usados apenas uma vez. Não os reutilize, pois sua conta não será creditada e não poderemos recuperar seu pagamento.
  • Confirme se o token que você deseja trocar é compatível.
  • Depois de conectar sua carteira, a interface exibirá o número de tokens disponíveis.
  • A taxa de troca será mostrada em "Outros tokens". Confirme se você está bem com isso!
  • No final: O saldo máximo permitido é de 2.000 USD.