Posso fazer compras usando o Polygon?

• Atualizado

Sim, você pode fazer compras pagando com USDC e USDT no Polygon. No entanto, se você deseja pagar com um token Polygon diferente como MATIC, você pode trocar seus tokens Polygon favoritos usando Lifi (uma troca descentralizada não relacionada ao Bitrefill) e recarregar seus saldos Bitrefill USD ou EUR, que podem então ser usados para pagar para o seu pedido.

Pagar com USDC ou USDT Polygon

1. Depois de selecionar seu vale-presente, clique em “Adicionar ao carrinho” > “Finalizar compra”.
  2. Na página de checkout, clique em “USDC or USDT Polygon” como forma de pagamento.
  3. Você tem duas opções para concluir a transação:
  • Use nosso seletor de carteira e conecte sua carteira.
  • Copie o endereço e o valor da carteira Polygon e cole-os em sua carteira.
  1. CERTIFIQUE-SE DE QUE O TOKEN QUE VOCÊ ESTÁ ENVIANDO CORRESPONDE AO MÉTODO DE PAGAMENTO SELECIONADO.
  2. Conclua a transação em sua carteira.

Pagando com tokens Polygon como MATIC

1. Vá para a página de recarga em https://www.bitrefill.com/account/topup
  2. Selecione “Outros tokens” na caixa “De”.
  3. Escolha o saldo em USD ou EUR na caixa “Para”.
  4. Clique em “Conectar carteira”.
  5. Na seção “Swap and Top-up”, selecione MATIC ou seu token favorito na caixa “From”.
  6. Insira MATIC ou seu valor de token favorito.
  7. Conclua a transação em sua carteira.

⚠ Importante:

• As recargas são trocadas para USDC pela Lifi e, em seguida, usadas para recarregar seu saldo em USD ou EUR.
  • Os endereços de recarga devem ser usados apenas uma vez. Não os reutilize, pois sua conta não será creditada e não poderemos recuperar seu pagamento.
  • Confirme se o token que você deseja trocar é compatível.
  • Depois de conectar sua carteira, a interface exibirá o número de tokens disponíveis.
  • A taxa de troca será mostrada em "Outros tokens". Confirme se você está bem com isso!
  • No final: O saldo máximo permitido é de 2.000 USD.