Come posso acquistare cose su Amazon con Crypto?

• Aggiornato

Le carte regalo Amazon su Bitrefill.com possono essere acquistate con bitcoin e altcoin. Seleziona una denominazione, invia il pagamento dal tuo portafoglio Bitcoin all'indirizzo fornito, quindi riscatta il codice PIN fornito su Amazon. Puoi acquistare qualsiasi cosa su Amazon utilizzando il tuo account accreditato. Bitrefill attualmente offre buoni regalo Amazon in USA, Regno Unito, Germania, Francia, Italia, Spagna, India, Giappone e Cina.

L'account Amazon da riscattare deve avere un secondo metodo di pagamento aggiunto (carte di credito/conti bancari).