Posso combinare i miei premi e il saldo USD/EUR per effettuare un acquisto?

• Aggiornato

Effettuare un acquisto combinando il saldo dei premi con un saldo in USD o EUR non potrebbe essere più semplice.
Una volta aggiunti gli articoli al carrello e sei pronto per il checkout, seleziona il pulsante Check Out

Item to Cart.png

Ora vedrai un elenco di opzioni di pagamento visualizzate, seleziona l'opzione Saldo premi

select rewards 1.png

Ora seleziona l'opzione di saldo in USD o EUR

select USD 2.png

Ora sei pronto per completare l'acquisto selezionando Conferma pagamento. Una volta selezionata questa opzione, l'acquisto sarà completato e non potrà essere annullato

confirm purchase 3.png

Osserviamo il processo in tempo reale

Pronto a ricaricare il tuo saldo Bitrefill? Scoprilo QUI
Vuoi utilizzare le monete del tuo portafoglio per ricaricare il tuo saldo Bitrefill? Scoprilo QUI