Posso effettuare acquisti utilizzando Polygon?

• Aggiornato

Sì, puoi effettuare acquisti pagando con USDC e USDT su Polygon. Tuttavia, se desideri pagare con un token Polygon diverso come MATIC, puoi scambiare i tuoi token Polygon preferiti utilizzando Lifi (uno scambio decentralizzato non correlato a Bitrefill) e ricaricare i tuoi saldi Bitrefill in USD o EUR, che possono quindi essere utilizzati per pagare per il tuo ordine

Pagamento con USDC o USDT Polygon

1. Dopo aver selezionato la carta regalo, fai clic su "Aggiungi al carrello" > "Acquista".
  2. Nella pagina di pagamento, fai clic su "USDC o USDT Polygon" come metodo di pagamento.
  3. Hai due opzioni per completare la transazione:
  • Usa il nostro selettore di portafoglio e collega il tuo portafoglio.
  • Copia l'indirizzo e l'importo del portafoglio Polygon, quindi incollalo nel tuo portafoglio.
  1. ASSICURARSI CHE IL TOKEN CHE SI STA INVIANDO CORRISPONDA AL METODO DI PAGAMENTO SELEZIONATO.
  2. Completa la transazione nel tuo portafoglio.

Pagare con token Polygon come MATIC

1. Vai alla pagina di ricarica su https://www.bitrefill.com/account/topup
  2. Selezionare "Altri token" nella casella "Da".
  3. Scegli il saldo in USD o in EUR nella casella "A".
  4. Fai clic su "Connetti portafoglio".
  5. Nella sezione “Scambio e ricarica”, seleziona MATIC o il tuo token preferito nella casella “Da”.
  6. Inserisci MATIC o l'importo del token preferito.
  7. Completa la transazione nel tuo portafoglio.

⚠ Importante:

• Le ricariche vengono scambiate in USDC da Lifi e quindi utilizzate per ricaricare il saldo in USD o EUR.
  • Gli indirizzi di ricarica devono essere utilizzati una sola volta. Non riutilizzarli, poiché il tuo account non verrà accreditato e non possiamo recuperare il pagamento.
  • Verifica che il token che desideri scambiare sia supportato.
  • Dopo aver collegato il tuo portafoglio, l'interfaccia visualizzerà il numero di token disponibili.
  • La commissione di scambio verrà mostrata in "Altri token". Conferma che ti va bene!
  • Al termine: La ricarica massima del saldo consentita è di 2.000 USD.