Puis-je sélectionner un montant personnalisé pour ma carte-cadeau ou ma recharge de téléphone ?

• Mise à jour

Pour certaines de nos cartes-cadeaux et recharges téléphoniques, vous aurez la possibilité de sélectionner un montant personnalisé parmi une gamme disponible, tandis que d'autres produits ne permettent de choisir que des forfaits ou des montants prédéfinis.

Veuillez noter que si vous achetez habituellement un certain produit avec des montants personnalisés et que vous ne trouvez pas cette option, cela peut être dû à un manque de stock pour les montants personnalisés qui devraient être de retour dans 1 à 3 jours ouvrables.