J'ai reçu une carte cadeau de Sweatcoin, comment puis-je l'utiliser ?

• Mise à jour

Toutes les cartes-cadeaux livrées par Sweatcoin sont des cartes Bitrefill Balance, que vous pouvez utiliser sur le solde de votre compte pour acheter n'importe quelle carte-cadeau sur notre plateforme. Si vous avez reçu une carte-cadeau de Sweatcoin en récompense, veuillez suivre ces étapes pour l'utiliser :

1. Connectez-vous à votre compte Bitrefill ou inscrivez-vous en un.
  2. Visitez la section Échanger une carte-cadeau Bitrefill dans votre compte.
  3. Entrez le code de la carte cadeau et cliquez sur Utiliser, comme le montre l'image ci-dessous.
  4. Une fois que vous avez utilisé la carte, visitez la section Compte pour vérifier votre solde.

Captura de pantalla 2023-09-04 a la(s) 13.57.58.png

Veuillez noter que si vous recevez un message d'erreur indiquant que la carte a déjà été utilisée, vous devez contacter l'assistance Sweatcoin.

Maintenant que vous avez ajouté du solde à votre compte, parcourez la page d'accueil de votre pays, choisissez une carte-cadeau correspondant à la valeur de votre solde, ajoutez-la à votre panier et procédez au paiement. Le solde de votre compte apparaîtra dans la section de paiement comme mode de paiement.