Comment réserver Airbnb avec Crypto ?

• Mise à jour

Réserver votre prochain Airbnb ne pourrait pas être plus simple avec la carte Airbnb que nous proposons chez Bitrefill.

Les cartes cadeaux peuvent être échangées et utilisées dans le monde entier comme moyen de paiement lors de la réservation de votre prochain Airbnb.

Après avoir reçu votre code, vous suivrez simplement les instructions d'utilisation fournies.

• Inscrivez-vous ou connectez-vous sur https://www.airbnb.com/gift/redeem
  • Entrez le numéro de carte et le code PIN lorsque vous y êtes invité
  • Votre crédit sera appliqué à votre compte

Vous ne savez pas quelle région de la carte Airbnb acheter ? C'est simple, vous achèterez la carte pour la région pour laquelle votre compte Airbnb a été créé. Par exemple, si vous vivez au Royaume-Uni et souhaitez réserver un Airbnb en Suède, vous achèterez une carte Airbnb au Royaume-Uni puisque c'est là que votre compte Airbnb est enregistré.

Une fois que vous avez chargé la carte sur votre compte, vous pouvez réserver ce joli Airbnb en Suède.

Notez que les cartes-cadeaux ne peuvent pas être appliquées aux réservations à long terme de 28 nuits ou plus et Airbnb peut limiter l'utilisation de plus de 9 cartes-cadeaux par jour.

Pour voir la liste complète des cartes de voyage que nous proposons dans votre région, rendez-vous sur https://www.bitrefill.com/buy et sélectionnez « Voyage ».