Puis-je combiner mes récompenses et mon solde USD/EUR pour effectuer un achat ?

• Mise à jour

Effectuer un achat en combinant votre solde de récompenses et un solde en USD ou en EUR ne pourrait pas être plus simple.
Une fois que vous avez ajouté le(s) article(s) à votre panier et que vous êtes prêt à procéder au paiement en sélectionnant le bouton Commander

Item to Cart.png

Vous verrez maintenant une liste d'options de paiement affichée, sélectionnez l'option Rewards Balance.

select rewards 1.png

Sélectionnez maintenant l'option de solde USD ou EUR

select USD 2.png

Vous êtes maintenant prêt à finaliser l'achat en sélectionnant Confirmer le paiement. Une fois cette option sélectionnée, votre achat sera finalisé et ne pourra pas être annulé.

confirm purchase 3.png

Observons le processus en temps réel

Prêt à recharger votre solde Bitrefill ? Apprenez-en davantage ICI
Vous souhaitez utiliser les pièces de votre portefeuille pour recharger votre solde Bitrefill ? Apprenez-en davantage ICI